Samstag, 25. April 2015

Memory Of Spring♥

Hallo meine Lieben,
da ja die Frühlingszeit wieder begonnen hat, habe ich letztens diese fruchtige Torte gebacken. Sie hat einen leicht sauren Geschmack durch die Beeren und die Himbeercreme, aber die weiße Schokolade am Rand und der süße Biskuitboden mit Marmelade gleichen das wieder aus. Ich selbst habe sogar vergessen Zucker zur Creme dazu zu geben und trotzdem war das Geschmack ausgeglichen!

Zutaten:
Biskuitboden
500g gefrorene Himbeeren oder andere Früchte für die Creme
400g rote Beeren nach Bedarf ( ich habe gefrorene rote Beeren genommen mit zusätzlich frischen Erdbeeren)
6 Blatt Gelantine
500g Sahne + Sahnesteif
1 Pck. roten Tortenguss
Erdbeermarmelade
Zucker nach Bedarf
200g weiße Schokolade

1. Biskuitboden zubereiten, backen und abkühlen lassen. Diesen 1 mal durchschneiden.
2. Himmbeeren pürieren,
3.Gelantine aufweichen lassen und im Wasserbad schmelzen lassen
4. 500g Sahne steif schlagen mit Sahnesteif
5. Flüssige Gelantine zum dem Püree hinzugeben
6. Püree unter die Sahne langsam heben.
7. Den ersten Biskuitboden mit bisschen Marmelade bestreichen und einen Tortenring herum
8. Fast die ganze Creme hineinfüllen
9. Den 2. Boden auch von der unteren Seite mit Marmelade bestreichen und oben drauflegen
10. Nun die Früchte darauf verteilen und mit bisschen Zucker bestreuen
11. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Früchte gießen und kurz abkühlen lassen.
12. Für mind. 3h in den Kühlschrank stellen.
13. Nebenbei die weiße Schokolade schmelzen lassen und auf ein Backpapier streichen. Dieses dann eingerollt abkühlen lassen. Danach mit einem Messer Stücke schneiden und an den Rand der Torte drücken.



Guten Appetit und viel Spaß beim Backen,
eure Jules♥

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