Samstag, 15. März 2014

Giotto-Pfirsich-Torte♥

Giotto-Pfirsich-Torte:

Buskuitboden

Creme:

250gr Mascarpone mit den davor pürierten Pfirsichen (1Dose) verrühren. 6 Blatt Gelantine aufweichen und auflösen. Erst Gelantine mit bisschen Creme vermischen und danach mit der restlichen Creme.Tortenring um den Boden. Die Creme auf die untere Biskuitschicht verteilen und 30 Giottos in die Creme drücken und den Boden darauf legen und nach 4h mit steifer Sahne(+ Vanillepck.) überziehen und mit Giottos verzieren.

Ps: wenn du du die Torte nicht gleich am nächsten Tag essen möchtest, verzichte auf die Giottos in der Torte. Irg-wie hat es am 2. Tag komisch geschmeckt, also die Gittos schmeckten alt und trocken.

Viel Spaß beim Backen,eure Jules♥

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