Freitag, 7. Dezember 2012

Schwarz-Weiß Gebäck!

Zutaten:

-260g Mehl
-3Tl Backpulver
-130g Butter
-1 Ei
-55g Zucker
-1Päck. Backpulver
-2 El Kakaopulver
-2 El Milch

Zubereitung:

1. Mehl mit Backpulver verrühren und dann die weiche Butter, das Ei und Zucker dazu.
Den Teig verkneten.

2. Nun den Teig in 2 Teile trennen und den einen Teig mit Kakao und Milch verkneten

3. Jetzt jeden Teig ausrollen und übereinander legen und einrollen. Die Rolle in Alufolie einwickeln und für 1h in den Kühlschrank legen.

4. Schneidet immer so ung. 2cm dicke scheiben ab und leg diese auf ein gefettetes Backblech. Ofen vorheizen (180°C) und die Plätzchen so ungefähr 20 backen lassen.


5. Aus den Ofen und mit einem Punsch oder Tee verzehren!

Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!♥
Eure Jules.


Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen