Samstag, 18. Januar 2014

Trubotschki!!♥


Trubotschki ist ein russisches Gebäck, welches sehr lecker und sehr schnell zu machen ist!

Werkzeug:

 
Backform für Trubotschki; Schillerlockenform

Zutaten:

Blätterteig

Creme:
200g Philadelphia Frischkäse
200g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
Zucker

Zubereitung:

Die Schillerlockenform mit Butter fetten.
Den Blätterteig ausrollen.
2,5 cm breite Streifen schneiden.
Diese Streifen um die Backform wickeln und mit Eigelb bestreichen, diese noch ca. 30min noch stehen lassen.
Dann in den vorgeheizten Ofen bei 180° für 15min.

Creme:
Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen und unter die Philadelphia unterheben.

Wenn die Trubotschki abegkühlt sind, diese mit der Creme befüllen und mit Puderzucker bestreuen. 

Viel Spaß beim Nachbacken,
eure Jules♥




Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen