Samstag, 15. Juni 2013

Erdbeeren-Kokos-Eistorte

Erdbeeren-Kokos-Eistorte:

Zutaten:

-50g Waffeln
-200g weiße Schokolade (Kuvertüre)
-1l Vanilleeis
-Zitronensaft
-125ml Kokoscreme
-500g Erdbeeren
-18 Springform

Zubereitung:

-Waffeln zermahlen, weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und dazu die zermahlenen Waffeln dazugeben

- Diese Waffel-masse am Boden der Springform festdrücken und für 10min in die Gefriertruhe

- In der Zwischenzeit rühre das Eis mit einem Spritzer Zitronensaft und Kokoscreme zusammen

- Nachdem der Boden kalt geworden war, gebe die Hälfte der Creme hineinen und verteilen die klein geschnittenen Erdbeeren darauf

- Auf die Erdbeeren tue noch die restliche Creme darauf und stelle diese Torte für ungefähr 2h in die Gefriertruhe

-Danach kannst du die Torte nach Geschmack verzieren zB. mit Erdbeere, Kokosraspeln und Streuseln

Viel Spaß beim Nachbacken,
deine Jules♥







Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen